Зима

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Эх пушистая зима,
так снежинки
белокрылы
К  нам на землю
в чудесах
Тихо падают
активно
И белеет вся земля,
укрываясь покрывалом
Эх, ты, русская зима,
в белом цвете
одевания
В белом крыши
и деревья,и дороги,
и дворы
Ох, как детвора
довольны,валит снег
для детворы
Всё белым,бело,
морозно
И метелит и метет
Что б земля
вдруг отдохнула
Что бы встретить
новый год
Что бы вновь
весна взмахнула
А пока все
с зимним сном
И земля что б
отдохнула
в покрывале
ночью, днем
2024г январь