Благие намерения

Виктор Зуев Амурский
Всегда и безусловно лживо мнение,
что нас благие намерЕния порою увлекают в Ад –
чтобы прикрыть свои грехи, так люди говорят.
Я выскажу другой, правдивый взгляд:

Затаптывают в грязь благие намерения
всегда и только те, кого пороки в Ад влекут.
Но те, что в Рай идут, всегда и без сомнения,
их как знамёна, высоко несут!