Авто - Запорожец

Отеген Ибиш
      
Не примеряй века в сравнении,
Прогресс не месте, не стоит,
Сменяет век автомашины,
Новинка каждый год в кредит!
В ХХ веке «Запорожец»,
Не все могли приобрести,
А кто и был авто владелец,
Тот был богач, или почти!
Январь 2024г.