Снежная зима

Арзаман Захаров
Лихо кружась снежинки летят
   Не предполагая куда прилетят,
      Ветриной гонимые с вышины
         На лету неразличимо исчезая.
Обратно веет ветер на просторе
   Обнимая дали замирая на ходу,
      Блуждает седая вьюга по кругу
         Заметая снежной пылью следы.
Легкая метель снеговой волной
   Затаилась от стужи тихо в тени ,
      Густые облака бесследно ушли
         На стылый край где злой мороз.