Квартет и улучшения

Юстина Аполлонская
Когда узнала про форму классных комнат
Смеялась так, что мочи нет...
Уж очень тема эта хорошо знакома,
Крылов "Квартет"...
Нет, чтобы хорошо учились
Необходимо, чтобы все учебники написаны были информативно и легко...
Чтоб МЭШу обязательно была альтернатива
Бумажная, тех кто
Захочет делать по компьютеру - найдётся далеко
Не мало, но основной весь материал
От оформления тетради и до правил,
От важных дат до кто и как считал,
( Не по линеечке!), с заглавием
У тем по теме, а не расплывчато. С умом.
"Моя Москва" из современных, пока что, лучший.
Ещё бы к МЭШ альтернативу и для него,
Бумажную ( что почитать, как список и тетрадь рабочую на случай
Когда без интернета) - по таким
Учебникам учиться будут.
Советские, конечно, лучшие... Но поглядим,
Возможно новые, если по принципу похожему, вообще подобны будут чуду.