Потуги - бесполезны. зеркальный акростих

Владимир Кириллов 6
   20.01.2024.
   Владимир Кириллов


"Х* оть видит око,да зуб неймёт",
    и рад бы взять,
      да силы нет - поднять...

А* х, где мои семнадцать лет ?
    в те годы не было
      таких...

П*роблем,

******************************** Х А П
    а ныне запредельный груз...

П* однять -
   потуги - бесполезны.

А* х, молодость, силы -
   они, ведь, не "вечны",
     и...

Х* очется "Удаль" свою показать,
   да выше головы своей -
     "не прыгнешь".

____________________________________

Автор: Владимир Кириллов  6