***

Ольга Пламенная
Незаметно Святки улетели,
Сказки шлейф оставив за собой
С тонким ароматом русской ели,
Старой книгой о любви былой,

Где гостей ждёт хитрая Солоха,
Зла слугу Вакула оседлал,
А Оксана кается со вздохом,
Что посмела роскоши желать...

Но, быть может, в жизни воплотятся
Человека тайные мечты?
Труд и смелость созидают счастье,
Разбивают лжи и гнева льды...