Нина Яковлевна Мазаева. 100 лет, 4 мес, 18 дней

Иво Маринчев
Нина Яковлевна Мазаева. (род. 27 декабря 1921. с. Легостаево, (Ново-Николаевская губерния) — 15 мая 2022 — Санкт-Петербург) - советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка РСФСР (26.01.1979).
Звезда кинокартин: Небо Москвы, Вам и не снилось, Соль земли.
(100 лет, 4 мес, 18 дней)