Для вас стихи

Вячеслав Тихомиров
Я вам стихи давно уж не писал,
Хороших нет, зачем писать плохие.
Я вас любил, и встретить вас мечтал,
Чтоб руки ваши целовать родные.

Вас не неволю, что мои слова,
Для вас дела другие нынче святы.
К вам на поклон склонилась голова,
Которая давно была кудлатой.

Я время нынче впрок не тороплю,
Часы с минутами натужно не считаю,
Мой друг, родная, как я вас люблю,
Наверное, один я только знаю.

Шуршат мгновенья в томной тишине,
Наверно мир, весь надо мной смеётся.
Я вас прошу лишь помнить обо мне,
Быть может встретиться и нам ещё придется.