Сон в четверг

Алесь Балашенко
О как тепло я у костра

Не ночь, а ад в горах зима

Мы поднимались до утра

Три дня пути, где жизнь была

Лишь научившейся ценить

Даров богам чтоб жизнь продлить

Мы оставляли у вершин

Просили ты нам помоги

Проснулся, утро, сон ушел

В душе нет боли и темно

Куда бы я с тобой не шел

Мне в общем знаешь все равно

Ведь там за нас все решено

И на часах повисли брызги

Где ты и я, мы в разных списках?

Года остались в переписках

Но мыслями с тобою я под эффектами

Сшивателя сердец

Любовью исковерканной

Не жги мосты, постой не торопись

С тобой всегда, ты только оглянись

Пред тобою мир на бархатной Ладони

В четверг любовь я о себе напомню