Рыбный четверг

Вячеслав Тихомиров
«тоша цытрус
Был четверг, воняло рыбой,
кошка грызла воробья.»

Рыбный четверг. (пародия)

Стихи читал – вовсю воняло рыбой,
Но может быть не рыбой а котом.
И от стихов, увы, увы, тошнило,
Тошнило сразу, даже не потом.

Четверг у автора как видно не задался,
И кошка его грызла воробья.
Он рассказать об этом постарался,
Но, кажется, что сделал это зря.

Бывает, примитивная культура,
Свой выход для разгула не найдёт.
С помойки тащит иногда натуру,
А там и рыба с воробьем сойдёт.