Урок от сына

Ольга Смирнова 8
Сынишке в шесть лет была назначена операция по удалению аденоидов. Доктор объяснил как к ней подготовится. Ужинать было нельзя.

Когда вышли из кабинета, малой, тяжело вздохнув, выдал:"Операцию то я может быть выдержу, а вот как без ужина обойдусь?"

Вечером накрыла на стол, сели с мужем тихонечко, малыша не зовём.
Только вооружились вилками, он появился в двери.
Немая сцена...
- Да вы ешьте, ешьте! Я хоть посмотрю на вас!

Пристыженные, мы быстренько убрали всё со стола и решили тоже поголодать в знак солидарности.