Почти ночное...

Николай Белозубов
       За-звездилось... Вечер сонный
       Ночкой долгой стать грозится,
       Месяц, только что рождённый,
       В небо рвётся
       Чуткой
       Птицей...

          Я не сплю - долой усталость! -
          Как красиво-то, о боже:
          В звёздном вальсе разметалась
          Вся Вселенная,
          Похоже...

       Ну, а я брожу-мечтаю -
       Словно юноша несмелый! -
       Вдруг... Медведица... Большая!
       Пригласит...   
       На танец...
       Б Е Л Ы Й ?!

    *** Фото-коллаж - с Интернета, автору - признательность и благодарность...