Падший Ангел

Рамина Стенс
Падший ангел в одиночестве страдает,
уходя туда, где не мерцает свет;
Потом в своей тени и отдыхает,
совсем не зная, что девушка о нём мечтает.
И лишь младенец-ангел знает,
что ему тоскливо так бывает:
от боли сердце камнем замирает
и эта боль дышать мешает.
"Ты знаешь, что любовь одна бывает?"
Ты знаешь, что любовь одна бывает?
А он, дурак, страдает,
но что в душе — никто не знает...
                /12.05.17/