ПиБ и Остин, 11. 01. 2024

Василий Левкин
   Петров и Баширов
   снова при деле!

ПиБ: "Эй, Остин, третьим будешь?
Справлять Новый год по-русски?
От дармовой выпивки тебя не убудет
Что? Только виски?
А спирт? Да не трусь ты!"

И потеряла тут Америка Остина!
Плачьте плакальщицы, плачьте!
Неделю без красной кнопки, о как!
Впрочем, никто не хватился. Удача!

Вышел, вроде как из госпиталя,
Мол говорит простата одолела.
Но все то знают, упился мля,
С русскими ведь было то дело!

А ПиБ надоело рассекать по Америке
Дунешь на поезд, он и с колес брык!
На батуте попрыгаешь, в Нью Йорке истерика
"Взрывы, пожары, землетрясение" и в крик!

А тут, культурно, на троих, в подвальчике
Разлили по банкам контрабандный спирт.
Наши рукава занюхали, чай не мальчики.
А министр - так с копыт, сразу брык!

Вот неделю его потом и выхаживали.
Капустка кислая, ну и конечно рассол.
На ноги поставили наконец-то, а как же!
Опыт-то у парней был и опыт большой.