Ариночке от медведя и

Натали Малицына
- Я люблю тебя , Арина!
Говорит тебе медведь.
Будь весёлой и активной.
Но не думай  зареветь!

Ты красивая  девчонка!
Ты любимка для семьи.
Будь здорова, смейся  звонко!
Всех цени и всех люби!

С днём  рожденья поздравляем
Я, Медведь и целый мир!
Много вкусного желаем!
Приглашай  весь лес на пир!?!

   
        21 января 2024