Ростбиф

Ленская Лена
Глаза мои б на фрукты не смотрели!
- Я мяса очень сочного хочу!
Мне фрукты хуже редьки надоели.
- Когда же я свой ростбиф получу?

- Пусть постарею, но наемся мяса
И буду с полным пузом кайфовать!
Хочу всего! И, если можно, сразу.
Хочу всю ночь (без фруктов) пировать! ;)