Холодная любовь

Дмитрий Леванов
Закружили крутые ветра
Стали ночи тоскливо темны
Всё тепло растерял я, вчера
От холодной, уставшей любви
Не печалюсь, о чём горевать
Были жизнью наполнены дни
Но об этом, уже не хочу вспоминать
Все проходит, до лучшей поры
Я всегда всех любимых, безответно прощал
Ну а сегодня, лишь только горькие сны
Утешаюсь одним, что никого не предал
И согреться хочу, от былой мерзлоты