Все цветы...

Елена Бреева
Все цветы рано или поздно уходят в небо. И твоя беззащитная розово-лепестковая суть выпускается из рук на тонких зелененьких верных стебельках. Высоко поднимаются и исчезают в бесконечности потери... Какая бы ни была погода, среди зимы всегда летнее небо, среди ледяных дождей всегда будет летнее небо. Всегда.
А под ним мы...

Ощущения, под звучание:
Allure—
Fifth Dawn,
Another Reason —
Fifth Dawn