Мы сильны...

Маргарита Рюмина
Мы сильны своими мужьями,
Сыновьями своими сильны,
Мы сильны своими отцами
И братьями своими сильны.

Мы сильны и своими царями,
Божьей волей на троне они:
По-отечески правят умами
Той великой, державной страны.
20.05.23.