Юбилей Василия Ивановича

Наталья Стасенко
Кто сказал, что мужчинам не дарят стихи?!
Чем они для стихов, вы скажите, плохи?
Или доброе слово не любят они?
Иль его отыскать мы не сможем для них?

Это – как для кого… Для Василия нашего
Слово доброе есть, несомненно, у каждого!

Коль спросить у супруги – мы, конечно, поверим,
Что поедет за ним хоть на Юг, хоть на Север!
Он – стена и опора – жизнь тому подтвержденье!
Было много прекрасных в этой жизни мгновений!

А спросить у детей – дочка есть и сыночек –
Он поможет всегда, сразу, без проволочек!
Воспитав, он привил и уменье трудиться.
Разве можно отца не любить, не гордиться?!

И для внуков, конечно, дед – пример подражанья!
Для малОго еще и предмет обожанья.
На лужайке в футбол погонять можно с дедом
И его обыграть, наслаждаясь победой!

Зять, невестка, друзья, сослуживцы, соседи
Говорят, что контакт с ним приятен, не вреден.
Человек – превосходный и работник отличный!
Про таких говорят – настоящая Личность!

Как морской офицер, путь прошёл он немалый.
Всё, что есть у него, то трудом добывал он!
И теперь, «на гражданке», всем коллегам – пример он!
Не роняет на землю свою Честь офицера!!!

Оглянувшись назад, вспоминая поверье –
Есть и сын, есть и дом, и немало деревьев.
Да и дом не один, что – своими руками.
И под третий пора уже строить фундамент!

Кто умеет отдать – получает сторицей!
Пусть всегда будет так! И до века продлится!
И пусть Бог будет к Вам навсегда благосклонен!
И любви, и тепла от родных будет вволю!

Богатырского Вам пожелаем здоровья!
И чтоб делалось дело любое с любовью!
Чтоб энергия била ключом, как и прежде!
Чтоб сбывались мечты и не гибли надежды!

Что хорошего есть – пусть цветёт и умножится!
У детей и у внуков пусть прекрасно всё сложится!
И они пусть для Вас тоже сил не жалеют!
Вот что мы пожелаем в этот день ЮБИЛЕЯ!

28 сентября 2011 г.


* Через 11 лет моего дорогого и любимого свата
Василия Ивановича не стало…
Скорбим все…