Per aspera ad astra

Роджер Поклонский
Путь к звездам труден и тернист.
Поблажек жизни ждать не стоит.
Ученый, повар и артист...
Упорством путь свой нужно строить.

Самоотдача, твердый ум
Помогут развиваться в жизни.
Не звон, манящих златом, сумм...
Лишь знания дают вес мысли.

Тот идеал людских сознаний -
Словно бескрайний горизонт.
Не нужно тщетных ожиданий...
Бесплотное - путь к увяданию,
А разум - жизненный оплот.

21.01.2024 Роджер Поклонский (НОВАЯ ВОЛНА)