Рассвет в январе

Галина Свиридова
Зимний день спешит к рассвету
в январе,
Набирая скорость к лету
на заре.
Радует полёт снежинок
за окном,
Грозди тоненьких рябинок
подо льдом.

Грустно в тишине мигают
фонари,
Провода столбов качают
сизари.
Уже солнышко проснулось
к девяти,
Миру просто улыбнулось
по пути.
18.01.2024