Святитель Лука Войно-Ясенецкий. Рубаи

Анна Хурасева
Держал в руках ты кисти, скальпель, крест.
Любовью озаряя всё окрест.
Врачуя душу, исцелял и тело.
Лука Святитель, Божий благовест.
.
21.01.2024
.
«Портрет Святителя Луки Войно-Ясенецкого»
Художница Горностаева Ирина Александровна