ЭТО БЫЛ ЗНАК

Наталья Филипенко 2
        Это был знак
Коротаю вечер
Зимний снова я.
Жду с любимой встречи
Но  наверно зря.

Наш последний вечер
Вспомнил, как уходишь
Вдруг  затухли свечи...
Что же  происходит.

ПРИПЕВ:
Это был знак
Расставания с тобой
Но  в этот миг не признал
Эту боль.
Это был факт…
Фальшивой любви
Шлейф лишь тянулся )   повтор припева
Духов позади.


Одиноко вечером
Грустно без тебя.
Пледом обернулся
Неохотно я.

Как обычно кофе…
Пачка сигарет
На душе так пусто…
Не придёшь ты, нет.

Наталья Ф