Святая нить

Галина Свиридова
Кто тебя придумал, счастье?
Кто открыл души полёт?
Это только в божьей власти,
У него на всё есть срок.

От улыбки встречным людям
Сразу светятся глаза.
Забывая серость будней.
О, спасибо, небеса!

Подставляет мир ладони,
Чтоб наполнить чистотой.
Так записано в законе,
Приготовленном судьбой.

Будет всем земное счастье,
Если с верой в Бога жить.
Пусть всё время на запястье
Всех хранит святая нить.
18.01.2024