Душа пуста

Ирина Анатольевна Потемкина
Так было шумно на вокзале
С вещами люди все спешат
И ты искал меня глазами
А я уже давно ушла.

Брела одна средь тёмных улиц
И слёзы капали из глаз
Я на секунду обернулась
И поняла, нет больше Нас.

Уехал вдаль наш скорый поезд
Перрон вокзальный опустел
И догонять его не стоит
Да ты не очень и хотел.

Искать со мной не стоит встречи
Ты удали мой телефон
Отпустит боль, ведь время лечит
В последний ты не сел вагон.

Надежды рухнули мгновенно
Не стоит даже и мечтать
Не что не вечно, тело бренно
Любви осколки не собрать.

Душа пуста и сердцу больно
Но наш роман изжил себя
Ты отпустил меня на волю
Чтоб жить училась без тебя.