Я молча терплю

Галина Свиридова
Я зову тебя часто ночами,
Прикасаясь к рассвету рукой.
Не нужны сейчас чувства- цунами,
Пусть царит только мир и покой.

Мы бежали с тобой и летали
По дорогам в снегах и в пыли.
Иногда получали медали
От капризной хозяйки судьбы.

Их хранили в заветной коробке,
Ведь они – наша память внутри.
Было там всё легко без страховки,
Но хотелось спокойной любви.

Чтоб губами к тебе прикасаться,
Головою к мужскому плечу.
Мне с тобой хорошо, словно в двадцать,
Я не плачу, я молча терплю…
18.01.2024