Имя Твое

Надежда Николеева
Господь! Христос! Мой Бог!
Совершеннейшая Любовь!
Твоим Именем сердце звучит!
Душа с Тобой говорит!..

Твоею Любовью дышать!
Имя Твое повторять
Как сладостную молитву!..
Преданно, верно, чисто

Молитвой твоею звенеть!..
Всю Душу ею согреть!..
Именем Господа сладким!..
И каждый вдох как Причастье!..

Твоею Святой Любовью!..
Пречистыми плотью и кровью!..
Всесовершенный Господь!
Имя Тебе – Любовь!