Плакала роза

Наталья Филипенко 2
         Плакала роза
Плакала роза…
Чистой росой
Кто-то нарушил
Ее покой.
Не побоялся
Грех взять такой
Сгубил ту розу
Черствой душой.

ПРИПЕВ:
Чайная роза слезы роняла.
Больно ей больно, сердце стонало.
Будто в морозы душа завяла…
Чайная роза любовь познала.
Не оценили, и погубили,
Больно ей очень, жизнь очернили.
Плакала роза, росы как слёзы…
Больше , любить не хотелось серьезно.

Сыпались слёзы…
В травы муравы.
Там где однажды
Любовь познала...
Сгубили чувства
Грязной душою
Капали слёзы…
Невинной росою.
                Наталья Филипенко.