Жду ответа ретророманс

Камиль Хайруллин
Ах, боже мой, как же красивы!
В глазах сияет дивный свет,
Вы ж для меня навеки милы,
Я жду от Вас один ответ,

Что Вы согласны быть моею
Женою верной навсегда,
Жизнь вместе по одной аллее
Пройдём мы долгие года.

Идёте Вы ко мне навстречу,
Как же изящны и стройны,
Горят на Солнце бусы - свечи,
Вы мне навеки так нужны.

Прикован и душой и телом,
Хочу держать в объятьях Вас,
Как же прелестны в платье белом,
От Вас не оторвать мне глаз.

Люблю я Вас так сильно, сильно,
В словах мне трудно передать,
Сияет Солнце в небе синем,
Готов за Вас я жизнь отдать!