В небе облака, как купола 1999

Влад Норманн
В небе облака, как купола,
и душа моя подобна храму,
но в ней бьёт тоска в колокола,
мне судьба пророчит злую драму,
я от голоса судьбы своей устал,
всё на свете б за покой отдал,
ах, куда шагаю я по хламу? -
блещет в небе снова звёзд металл,
ну, а люди слушают рекламу,
жаль, что бог её не разметал,   
кем я был, каким я нынче стал? -
жаль, что в детстве я не слушал маму,
позабыть всё о чём мечтал,
я любить и верить перестал,
силы нет взойти на пьедестал,      
не могу я душу вставить в раму...

отредактировано в 2024