Мир

Евгений Рафиков
Этот мир,
Невероятной красотой с тобой.
Золотой, такой,
Звездой весит над головой.
И вдохновляет светлый путь,
За край познаний заглянуть,
Хоть на чуть-чуть.
Порог земли перешагнуть.

Распрямись
И устремись мечтами в высь.
Удержись,
На пол пути, там не остановись.

Любые трудности пройдёшь,
Трудом упорным возведёшь,
И оглянувшись ты поймёшь,
Как мир хорош.
(бридж)
И воспевая красоту,
Познав заветную мечту.
Наполнишь радостью звенящей, пустоту.

Припев
Солнечным светом.
Небо согрето.
Во поле с ветром разыгрались облака. Пока.
Лишь посмотрите,
Полон открытий,
И удивите всех, когда горит звезда. Вот это да!