Ночь роняет звезды

Соловьева Галина
Ночь роняет звезды на асфальт
На желанья наши и мечты.
Если ты далек, конечно жаль,
но ведь есть же телефонные мосты.

Ты отвечаешь, значит ты кому- нужен.
И кто-то там мечтает о тебе.
И что душе космические стужи
когда ты дорог,своей судьбе.

Льется по окошкам лунный свет.
Бег секунд не нарушает тишину.
И возможно расстояний нет,
Если отыскал свою волну.

Да- из тысяч голосов один для нас.
значит одиночеству нет места
Льется дождь из разных слов и фраз,
музыкой чудесной повсеместно.

Если тишину не нарушать,
Если очень хочешь заскучать.
Можно и слова и даже звезды
тем кто очень дорог оправлять.