Весенний дух разлит в природе

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Весенний дух разлит в природе,
А на дворе ещё январь.
Но дух весны уж колобродит:
Звенит капель и солнце хмарь
Сменяет чаще. Пригревает…
И снег, искрясь, тихонько тает…

Весенний дух разлит в природе,
Уходит в прошлое январь.
И снится рекам половодье,
И приближает календарь
Весны приход, листки теряя,
Морозы на капель сменяя.

21 января 2024

Цикл «С горки мчатся саночки»
Сборник «Счастье жить и дышать