Песня Победы российских солдат

Борис Халявнев
Потихонечку, понемножечку
Мы нальём за Победу водочку,
И медали положим на полочку,
И набьём на память наколочку.

Мы солдаты Победы,
Мы солдаты Земли,
Мы в столицы врагов
Свободой пришли!

Потихонечку,полегонечку
Мы поймём за что лили кровушку.
А враги получат по колушку
В долгую сатанинскую долюшку.

Мы солдаты Победы,
Мы солдаты Земли,
Мы в столицы врагов
Свободой пришли!

Надо только не дать
На нас снова напасть,
Не забыть имена
Тех, которых убила война.

Мы солдаты Победы,
Мы солдаты Земли,
мы в столицы врагов
Свободой пришли!