***

Ольга Пламенная
Отечество моё, твой путь
Порою мир не понимает.
Насмешкой жаждет лишь блеснуть.
Но ты к спасению шагаешь.

С тобою человек свободен.
Не одолеет Землю ад,
Пока ты есть под небосводом
И  сказки русские звучат!