Женщина в 45

Виктор Рыбак
Женщина, сорок пять.
Поздно что-то менять.
Лёгкости нет уже той,
Но хочется быть молодой.

Взгляды ловить глаз молодых,
Верить, надеяться, жить и любить.
Радоваться каждому дню.
Знает и ценит, высокую цену ему.

Обиды уже не цепляют,
Она себя изучила, знает.
Дружбе лишь той верна,
Где искрение слова.

Верит, что жизнь впереди
И как прежде, хочет любви