В аду чужой земли

Деннвар Торов Второй
Я закрою дверь в свой мир
Ключом одиночества,
И закатит горький пир
Душа, Её Высочество,
Кричу опять средь ночи я...

Никому здесь давно я не нужен,
Никого из родных рядом нет,
Инвалид, одинок и контужен,
Дух войны за кем идёт вслед,
Из ценностей только берет...

Я давно остался там,
В аду чужой земли,
Где пули свист – будильник снам,
Травой могилы заросли,
А многих вовсе не нашли...

Здесь совсем, совсем один я,
И молчу ,бывает, днями,
Память рвёт всего меня
Острыми шипами,
Совесть и виски душат слезами...

В аду чужой войны
Пожизненно нам оставаться,
Расходники родной страны,
Чей долг лишь убивать и драться,
Потом тайком в тенях скрываться...

Где вы, братья мои по оружию?...
Только вы лишь друзьями мне были...
Воздух пекла драл горло простуженное...
Отреклись от нас и забыли,
Как листва тела землю укрыли...

Как дома в джунглях были мы,
На смерть где многих обрекли,
Как демоны из душной тьмы
Мы резали, стреляли, жгли,
Как ад в чужой дом принесли...

Инвалид, одинок и контужен,
Нищий с пенсией в два гроша,
И родной стране стал не нужен,
Горькой яростью плачет душа,
Кулаки об стенку круша!..

Эй, предатели нашей отчизны,
В кабинетах сидящие мрази,
Пустой звук для вас Наши жизни,
Пиджаки вы из гнили и грязи,
Из бездушья, из взяток и связей!..

Я клянусь: упыри те попляшут!
Руки помнят и нож и приклад,
Измельчу тех ублюдков в кашу,
Сытым тварям устрою ад!
Благо нет дороги назад!

Не впервой мне врагов истреблять,
Ещё пару рожков осталось!
Так что будем ещё воевать,
Обрубив все сомненья и жалость,
Много лет эта Ярость рождалась...

На Той Стороне заждались меня братья,
На Этой последнее дело закончил,
С улыбкой умру, ведь буду знать я,
Что тварей систему слегка раскурочил,
От страха пусть ёжатся в корчах...

Погибнуть в бою – не о том ли мечтали...
Без броника вышел, чтоб быстро и сразу,
И тысячи пуль вмиг плоть разорвали,
Я вижу Врата, что невидимы глазу,
Быть может всю жизнь шёл я к этому часу...