Времени нет

Рамина Стенс
Дети уходят из города в мае
Дети мечтают уехать подальше;
И времени в ВУЗах свободного нет,
но помнитс в школе было много, и раньше
образовнаие очень ценилось.
Ну, а сейчас лишь играть, лишь гулять.
И говорят, что оно им не нужно.
Говорят честно, открыто, без фальши!
Дети уходят из города в мае
Дети мечтают уехать подальше;
И времени в ВУЗах свободного нет,
как же хочется в школу, как раньше...

/20.12.19/12:57/