Спецоперация

Владимир Соколовский
         

Борьба святого света с наглой тьмою.
Опять за правду, истину борьба.
Дымит неугомонною войною.
Такая у солдат Руси судьба.

Когда повсюду вонь и гниль фашизма,
Которому дай палец, он сожрет
Всего и всех, нам не до пацифизма.
Поставили служивых под ружье.

Кружат над нами вражеские крылья.
Чернеют сатанинские рога.
Но мы из артиллерии накрыли
Ужасного, жесткого врага.

Они не пожалеют наших пленных.
На сок порежут, не оставят жмых.
Но всем назло украинских военных,
Кто сдался, оставляем мы в живых.

Гуманные, не мстительные взгляды
У православных и у мусульман.
Но если прут нацистские отряды
За словом не полезем мы в карман.

Не зря мы в руки взяли автоматы.
Войну не пустим мы в Россию мать.
У нас в запасе мощные Сарматы.
Отваги нам и сил не занимать.

И как не изгалялось бы там НАТО,
Не прижимало б как нацизм к груди,
Им не сломить российского солдата.
На поле боя им не победить.

Мы дружная, сплоченная команда.
Крепки и несгибаемы полки.
Нас не смущает злая пропаганда.
Пусть скалятся на западе волки.

Горят лихие танки Леопарды.
Вся западная техника горит.
Громим врагов играючи, как в нарды.
Грызем, крушим брони чумной гранит.

             Припев

Война – российская спецоперация.
Ланцеты в деле и ракетный строй.
Пусть знает в мире вся цивилизация -
Кто истинный и подлинный герой!