Ожесточились боги...

Михаил Нилов
Ожесточились боги,
Все замело дороги,
И не пройти, проехать,
Без чьей либо подмоги...
Кончаются финансы,
Буксуют дилижансы,
Угроза постоянству,
Циклон заокеанский...
Мои края ты вспомнила,
И бурю успокоила,
Дорогой подмосковною,
Отправилась ко мне...
Я от безмерной радости,
Не чувствуя усталости,
Забыв про все оказии,
Иду тебя встречать...