После любви

Анастасия Ларецкая
Когда это всё исчезнет,
/А это исчезнет/
останется что-то... -
начальное,
Как в чашечке чайной
на самом дне...
Когда выпито всё,
остаётся, как сон,
В чужой стране...
Лепесток. -
Поцелуй. -
Контуры губ...