Мой интеграл

Рамина Стенс
Я свойств всех основных твоих не знаю —
лишь интуиция со мной на этот раз.
Сознательно пришла я на экзамен
без знаний о тебе, мой интеграл.
В задачнике по физике со мной
ты издевался и на нервах так играл,
и чувство, будто в кошки-мышки только что,
но так общался ты со мной, мой интеграл.
Тебя мне не исправить — ты неисправим
и сложен так же, как и был всегда,
чтоб ученик не каждый в школе, и не только,
автоматом тебя брал, мой интеграл.

/16.03.20/16:04/