Как-то так

Александр Уханов
что сердце так мое тревожит
что угнетает так меня
нет радости и нет покоя
кто скажет откуда в мире столько зла

два сына взрослых подрастают
за них тревога на душе
зачем поссорились славяне
коль так так значит быть беде

нам деды наши завещали
что братьями должны мы быть
мы посчитали что умнее
мы сами знаем как нам жить

мы сами новый мир построим
пусть отделяется кто хошь
четыре гада идиота
нас разделили всех за грош

засели в Беловежской пуще
и поделили всю страну
четыре гада и подонка
надеюсь вам гореть в аду

и вот теперь поспели всходы
мы собираем урожай
четыре гада и подонка
кричали мы построим рай

собрались гады подписали
все документы втихаря
и отзвонились куда надо
теперь мы больше не семья

алкаш паскуда нами правил
и разбазарил все что мог
а нам кричали что свобода
танцуй гуляй бухай народ

и вот настал день догулялись
пришел нежданно отходняк
все то что деды собирали
власть раздавала просто так

эх деды наши наши деды
объединяли вы страну
вы приводили нас к победам
учили миру и добру

что государство неделимо
что мы единая страна
а кто решит что не согласен
того конечно ждет тюрьма

мы думали не справедливо
свобода слова нам нужна
и вот свободу получили
теперь хлебаите господа