***

Рамина Стенс
Не нужен твой слезоточивый газ,
пространство заполняющий в два счёта;
Не нужен мне предсмертный и бездыханный указ,
я чувствую, что мучиться ты будешь долго.
Не нужен этот хрупкий, словно лёд, намёк, —
соблазна не хватает мне понять триаду;
и разум воспротивится вторжению из ада,
чтоб сингулярность приняла тебя.

/25.01.21/08:17/