Зимнее вдохновение

Мила Меркурьева
Зимнее вдохновение
Лирой в душе поёт.
Снег в небесах кружением
Рифмы зовёт в полёт.

Сотни стихов поэтами
Сложены за века.
Краски, тонами светлыми,
Смешивает рука.

Сотни картин написаны
Зимним красотам в цвет.
Зимних даров бесчисленно
Дарит нам белый свет.

Зимнего вдохновения
Чистый исток глубок,
Не истощаясь временем,
Льёт пусть его поток!

*картина моя 15*20