Земля прощай

Роман Коннов
1 ст.
Земля, наша Земля,
Усталостью, планета дышит,
Ты отдала, нам всю себя,
И космоса призыв мы слышим!

Припев:
Достать до звёзд рукой,
Других миров рассвет,
И быть счастливым там,
Мы сможем лишь любя!

И мы с тобой летим,
Летим к другим мирам,
Земля прости, но нам,
Пора лететь, вперёд!

2 ст.
Земля, ты научила,
Всему, чему смогла,
Но главное любить,
Давала жизни тем,
Кто убивал тебя!

Припев:
Достать до звёзд рукой,
Других миров рассвет,
И быть счастливым там,
Мы сможем лишь любя!

И мы с тобой летим,
Летим к другим мирам,
Земля прости, но нам,
Пора лететь, вперёд!

3 ст.
На старте наш корабль,
И звёзды манят нас,
На память руку дай,
Конечно не легко,
Сказать тебе вот так,
Земля прости, прощай!

Припев (2 раза):
Достать до звёзд рукой,
Других миров рассвет,
И быть счастливым там,
Мы сможем лишь любя!

И мы с тобой летим,
Летим к другим мирам,
Земля прости, но нам,
Пора лететь, вперёд!

Роман Коннов