***

Наталья Филипенко 2
         СЧАСТЬЕ МОЕ, ГДЕ ТЫ
Я брожу по берегу
В поисках ответа,
Слов пока не нахожу…
Моя песня спета,

Где теперь тебя искать..
Милая, ну где ты?
Мог спокойно раньше спать…
Cон исчез вдруг, летом.

ПРИПЕВ:
Пробежала осень между строк…
Сам себя я, наказал так глупо.
А теперь в душе я одинок.
Как же расплескал я, счастье тупо.
Как же мог тебя я потерять…
Разговор теперь виду с волною…
Морю ,я хочу, всю боль отдать.      2р
Лишь быть с любимою тобою.          2р
2
Нужные ищу слова…
Я у ветра спрашивал.
Где же милая моя…
Чтобы жизнь мне скрасила.

Волны хлещут по ногам…
И душа замёрзла…
Счастье больше не отдам,
Полюбил серьёзно.
3
Вновь брожу по берегу…
В поисках ответа.
Боже был, какой глупец.
Не ценил всё это.

Признаваться страшно мне
Песня без куплета…
Где искать любовь тебя 
Счастье  мое, где ты?