Старый Новый год...

Надежда Стройная
Ох, уж этот Новый год -
Новый год по-старому,
Многим нравится он людям -
Количеству немалому...

Для меня он самый лучший,
Самый настоящий!
Из истории шагнувший,
Успех всем приносящий...

Вот сейчас всех поздравляю,
Много вам всего желаю:
И покоя, и любви...
Счастьем всех благослови!

И успешной вам работы -
Пусть сбываются мечты!
Пожелав, свой вклад внесёте,
В дело мира, доброты...

14 января 2018 года